На набережной к услугам отдыхающих есть множество ресторанчиков и кафе, где можно плотно поужинать или выпить чашечку прекрасного кофе. Здесь есть Мишленовские рестораны, в которых повара готовят эксклюзивные блюда с изысканным вкусом. Местное население предпочитает средиземноморску
Средиземноморска
В последнее время средиземноморска
Средиземноморска
Основными продуктами являются свежие овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук и чеснок.
Из зерновых местное население предпочитает рис, выпечку из белой пшеничной муки. Бесподобный пышный хлеб или свежая сырная пицца – блюда, давно вошедшие в рацион местных жителей.
Необыкновенный вкус средиземноморско
Жители Средиземноморья употребляют в пищу очень много зелени, пряных трав (прованские травы), которые придают особенный аромат блюдам. Специи улучшают пищеварение, содержат большое количество необходимых для человека витаминов. Именно по запаху прованских трав можно понять, что это блюдо приготовлено во Франции!
Здесь выращивают самые разнообразные фрукты. Спелые, сочные, они являются кладезем витаминов и минеральных веществ. Из винограда делают душистое вино. Вино во Вильфранш производится самое разнообразное: сладкое, сухое, белое, красное и даже розовое.
Правильное питание играет огромную роль в жизни людей. Оно дает здоровье, энергию, хорошее настроение. Считается, что пища французов, легкая и питательная, хорошо сочетается с климатом.
В морепродуктах очень много йода, необходимого для работы щитовидной железы. Морской воздух и вода также благоприятно воздействуют на железы внутренней секреции, повышая иммунитет и улучшая обменные процессы.
Кухня в Вильфранш способна удивить настоящих гурманов!